​Металлические, силиконовые и поликарбонатные формы для выпечки и шоколада

От качества и конфигурации кондитерских аксессуаров зависит внешний вид десертов и их эстетичность. Поэтому выбирая кондитерские формы, купить рекомендуется товары от достойных производителей, которые используют для их создания прочные безопасные материалы. Вы можете купить формы для выпечки купить по выгодной цене.

Такие изделия характеризуются отличной теплопроводностью, устойчивостью к воздействию высоких и низких температур и других факторов. Более того, из них легко и без усилий можно достать блюдо, не деформируя его, что особенно важно для профессиональных кондитеров.

В зависимости от вида, форма кондитерская может быть:

Металлические - такие изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью, они не поддаются коррозии. Современные модели дополнены специальным антипригарным покрытием, что делает невозможным прилипание десерта к поверхностям.

Силиконовой - это чрезвычайно комфортные в эксплуатации емкости из пищевого материала. Силиконовые формы для выпечки являются термостойкими, комфортными в использовании и простыми в уходе. Они более универсальны, чем металлические конструкции, ведь кроме выпечки изделия актуальны для приготовления тортов мусса, шоколадных фигур, желе и мороженого.

Из поликарбоната - этот материал устойчив ко многим факторам и температурам, а также очень прост в уходе. Такие формы для заливки десертов позволяют получить гладкие идеальные фигурки, поэтому наиболее популярны при приготовлении шоколадного декора.

Также кондитерам стоит обзавестись одноразовыми бумажными формами, выполненными из специальной жаростойкой бумаги. Это отличный вариант для порционных десертов: кексов, маффинов, пирожных и печенья.

Разъемные формы-резаки для коржей, аксессуары для карамели и изомальта

Для комфорта кондитеров была создана раздвижная форма для выпечки, благодаря которой можно не только сформировать десерт идеальной геометрии. Ведь этот предмет также позволит ровно и без усилий собрать высокие многоярусные блюда, эстетический вид, который приятно удивит гостей.

Такая форма для выпекания металлическая открыта с двух сторон, также она обязательно дополнена удобным раздвижным механизмом. Это позволяет быстро разъединить емкость и не деформировать десерт.

Рекомендуется обратить внимание и на такой предмет, как форма для леденцов, она актуальна для карамели и изомальта. Изделие позволит сформировать красивые конфеты разнообразных конфигураций и оригинальные сладкие украшения. В дополнение к ней стоит купить переводную бумагу для леденцов, позволяющую создавать эффектные принты на десертах.

Похожие страницы: